BVB-Mix 3:3 in Rheine

Borussia Dortmund hat die Saison 2006/2007 mit einem 3:3 (1:1)-Unentschieden beim Amateur-Oberligisten FC Eintracht Rheine beendet. Vor 1.847 Zuschauern erzielten Brzenska, Nöthe und Sahin die Treffer für den BVB, der mit einer Mischung aus Bundesliga- und A-Junioren-Spielern antrat und sich nun bis zum 1. Juli in die Sommerpause begibt. Insgesamt war es ein offenes, interessantes Spiel bei hochsommerlichen Temperaturen. Auffälligster Spieler auf dem Rasen war allerdings einer aus dem Team des Tabellenneunten der Oberliga Westfalen. Fischer traf zum 1:1 und 2:1 (43./47.), scheiterte am Pfosten (26.) und zwang den zur Pause eingewechselten Keeper Samulewicz zu einer Rettungstat (58.). Der BVB war in der 41. Minute durch Brzenska in Führung gegangen, nachdem Rheines Torwart den Ball nicht hatte festhalten können. Nöthe glich in der 53. Minute zum 2:2 aus, Göl aber brachte die Hausherren abermals in Führung (73.). Den Endstand zum 3:3 markierte Sahin in der 83. Minute. BVB: Weidenfeller (46. Samulewicz) - Degen, Brzenska (46. Großkreutz), Wörns (46. Heitmeier), Oscislawski - Kehl (46. Parensen) - Sahin, Kringe (46. Lorenz) - Rummenigge - Nöthe, Piossek.